APA Style
Nursyah, Muhammad Iqbal. (2023).
ANALISIS NILAI TAMBAH DAN EFISIENSI INDUSTRI OLAHAN MAKANAN DAGING AYAM BERLABEL HALAL DI KOTA PALEMBANG .
Indralaya:
Prodi Ekonomi Pembangunan, Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Nursyah, Muhammad Iqbal.
ANALISIS NILAI TAMBAH DAN EFISIENSI INDUSTRI OLAHAN MAKANAN DAGING AYAM BERLABEL HALAL DI KOTA PALEMBANG.
Indralaya:
Prodi Ekonomi Pembangunan, Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Nursyah, Muhammad Iqbal.
ANALISIS NILAI TAMBAH DAN EFISIENSI INDUSTRI OLAHAN MAKANAN DAGING AYAM BERLABEL HALAL DI KOTA PALEMBANG.
Indralaya:
Prodi Ekonomi Pembangunan, Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Nursyah, Muhammad Iqbal.
ANALISIS NILAI TAMBAH DAN EFISIENSI INDUSTRI OLAHAN MAKANAN DAGING AYAM BERLABEL HALAL DI KOTA PALEMBANG.
Indralaya:
Prodi Ekonomi Pembangunan, Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.