APA Style

Nursyah, Muhammad Iqbal. (2023). ANALISIS NILAI TAMBAH DAN EFISIENSI INDUSTRI OLAHAN MAKANAN DAGING AYAM BERLABEL HALAL DI KOTA PALEMBANG . Indralaya: Prodi Ekonomi Pembangunan, Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Nursyah, Muhammad Iqbal. ANALISIS NILAI TAMBAH DAN EFISIENSI INDUSTRI OLAHAN MAKANAN DAGING AYAM BERLABEL HALAL DI KOTA PALEMBANG. Indralaya: Prodi Ekonomi Pembangunan, Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

MLA Style

Nursyah, Muhammad Iqbal. ANALISIS NILAI TAMBAH DAN EFISIENSI INDUSTRI OLAHAN MAKANAN DAGING AYAM BERLABEL HALAL DI KOTA PALEMBANG. Indralaya: Prodi Ekonomi Pembangunan, Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

Turabian Style

Nursyah, Muhammad Iqbal. ANALISIS NILAI TAMBAH DAN EFISIENSI INDUSTRI OLAHAN MAKANAN DAGING AYAM BERLABEL HALAL DI KOTA PALEMBANG. Indralaya: Prodi Ekonomi Pembangunan, Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.