APA Style
Sari, Komariah Ika. (2023).
PENGARUH LAMA WAKTU PEMBEKUAN DAN METODE THAWING TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA NASI UDUK INSTAN .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Sari, Komariah Ika.
PENGARUH LAMA WAKTU PEMBEKUAN DAN METODE THAWING TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA NASI UDUK INSTAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Sari, Komariah Ika.
PENGARUH LAMA WAKTU PEMBEKUAN DAN METODE THAWING TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA NASI UDUK INSTAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Sari, Komariah Ika.
PENGARUH LAMA WAKTU PEMBEKUAN DAN METODE THAWING TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA NASI UDUK INSTAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.