APA Style

Sari, Komariah Ika. (2023). PENGARUH LAMA WAKTU PEMBEKUAN DAN METODE THAWING TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA NASI UDUK INSTAN . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Sari, Komariah Ika. PENGARUH LAMA WAKTU PEMBEKUAN DAN METODE THAWING TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA NASI UDUK INSTAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

MLA Style

Sari, Komariah Ika. PENGARUH LAMA WAKTU PEMBEKUAN DAN METODE THAWING TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA NASI UDUK INSTAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

Turabian Style

Sari, Komariah Ika. PENGARUH LAMA WAKTU PEMBEKUAN DAN METODE THAWING TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA NASI UDUK INSTAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.