APA Style
Prameswari, Pradesty Aulia Diah Ayu. (2023).
PENGARUH PEMBERIAN FERMENTASI AIR CUCIAN BERAS TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING ITIK PEKING .
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Prameswari, Pradesty Aulia Diah Ayu.
PENGARUH PEMBERIAN FERMENTASI AIR CUCIAN BERAS TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING ITIK PEKING.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Prameswari, Pradesty Aulia Diah Ayu.
PENGARUH PEMBERIAN FERMENTASI AIR CUCIAN BERAS TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING ITIK PEKING.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Prameswari, Pradesty Aulia Diah Ayu.
PENGARUH PEMBERIAN FERMENTASI AIR CUCIAN BERAS TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING ITIK PEKING.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.