APA Style

Prameswari, Pradesty Aulia Diah Ayu. (2023). PENGARUH PEMBERIAN FERMENTASI AIR CUCIAN BERAS TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING ITIK PEKING . Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Prameswari, Pradesty Aulia Diah Ayu. PENGARUH PEMBERIAN FERMENTASI AIR CUCIAN BERAS TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING ITIK PEKING. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

MLA Style

Prameswari, Pradesty Aulia Diah Ayu. PENGARUH PEMBERIAN FERMENTASI AIR CUCIAN BERAS TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING ITIK PEKING. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

Turabian Style

Prameswari, Pradesty Aulia Diah Ayu. PENGARUH PEMBERIAN FERMENTASI AIR CUCIAN BERAS TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING ITIK PEKING. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.