APA Style

Nurohmah, Siti . (2023). KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK TEMU MANGGA (CURCUMA MANGGA) DAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA L) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING . Inderalaya: Prodi Agribisnis, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Nurohmah, Siti . KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK TEMU MANGGA (CURCUMA MANGGA) DAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA L) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. Inderalaya: Prodi Agribisnis, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

MLA Style

Nurohmah, Siti . KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK TEMU MANGGA (CURCUMA MANGGA) DAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA L) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. Inderalaya: Prodi Agribisnis, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

Turabian Style

Nurohmah, Siti . KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK TEMU MANGGA (CURCUMA MANGGA) DAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA L) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. Inderalaya: Prodi Agribisnis, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.