APA Style
Nurohmah, Siti . (2023).
KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK TEMU MANGGA (CURCUMA MANGGA) DAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA L) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING .
Inderalaya:
Prodi Agribisnis, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Nurohmah, Siti .
KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK TEMU MANGGA (CURCUMA MANGGA) DAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA L) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING.
Inderalaya:
Prodi Agribisnis, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Nurohmah, Siti .
KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK TEMU MANGGA (CURCUMA MANGGA) DAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA L) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING.
Inderalaya:
Prodi Agribisnis, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Nurohmah, Siti .
KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK TEMU MANGGA (CURCUMA MANGGA) DAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA L) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING.
Inderalaya:
Prodi Agribisnis, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.