APA Style
Purnamasari, Ayu. (2023).
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN TEPUNG KACANG MERAH SERTA LAMA WAKTU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Purnamasari, Ayu.
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN TEPUNG KACANG MERAH SERTA LAMA WAKTU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Purnamasari, Ayu.
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN TEPUNG KACANG MERAH SERTA LAMA WAKTU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Purnamasari, Ayu.
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN TEPUNG KACANG MERAH SERTA LAMA WAKTU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.