APA Style

Purnamasari, Ayu. (2023). PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN TEPUNG KACANG MERAH SERTA LAMA WAKTU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Purnamasari, Ayu. PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN TEPUNG KACANG MERAH SERTA LAMA WAKTU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

MLA Style

Purnamasari, Ayu. PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN TEPUNG KACANG MERAH SERTA LAMA WAKTU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

Turabian Style

Purnamasari, Ayu. PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN TEPUNG KACANG MERAH SERTA LAMA WAKTU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.