APA Style
Zhafirah, Adinda Sulthanah. (2023).
PENGARUH JENIS PENGOLAHAN KOPI ROBUSTA TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI INSTAN FUNGSIONAL DENGAN KOMBINASI EKSTRAK KATEKIN DARI GAMBIR .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Zhafirah, Adinda Sulthanah.
PENGARUH JENIS PENGOLAHAN KOPI ROBUSTA TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI INSTAN FUNGSIONAL DENGAN KOMBINASI EKSTRAK KATEKIN DARI GAMBIR.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Zhafirah, Adinda Sulthanah.
PENGARUH JENIS PENGOLAHAN KOPI ROBUSTA TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI INSTAN FUNGSIONAL DENGAN KOMBINASI EKSTRAK KATEKIN DARI GAMBIR.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Zhafirah, Adinda Sulthanah.
PENGARUH JENIS PENGOLAHAN KOPI ROBUSTA TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI INSTAN FUNGSIONAL DENGAN KOMBINASI EKSTRAK KATEKIN DARI GAMBIR.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.