APA Style

Andriko, Anja. (2023). PENGARUH WAKTU PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK PETIS UDANG KARAGENAN . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Andriko, Anja. PENGARUH WAKTU PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK PETIS UDANG KARAGENAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

MLA Style

Andriko, Anja. PENGARUH WAKTU PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK PETIS UDANG KARAGENAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

Turabian Style

Andriko, Anja. PENGARUH WAKTU PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK PETIS UDANG KARAGENAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.