APA Style
Andriko, Anja. (2023).
PENGARUH WAKTU PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK PETIS UDANG KARAGENAN .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Andriko, Anja.
PENGARUH WAKTU PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK PETIS UDANG KARAGENAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Andriko, Anja.
PENGARUH WAKTU PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK PETIS UDANG KARAGENAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Andriko, Anja.
PENGARUH WAKTU PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK PETIS UDANG KARAGENAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.