APA Style
Nugraha, Satria Adi. (2023).
PENGARUH PERENDAMAN DALAM EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGI TAHU .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Nugraha, Satria Adi.
PENGARUH PERENDAMAN DALAM EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGI TAHU.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Nugraha, Satria Adi.
PENGARUH PERENDAMAN DALAM EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGI TAHU.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Nugraha, Satria Adi.
PENGARUH PERENDAMAN DALAM EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGI TAHU.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.