APA Style

Handayani, Estri Rahayu. (2023). KAJIAN SUHU PENGERINGAN DAN TINGKAT KEMATANGAN DAGING BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS (L) MERR) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU MINUMAN SEDUH . Inderalaya: Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Handayani, Estri Rahayu. KAJIAN SUHU PENGERINGAN DAN TINGKAT KEMATANGAN DAGING BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS (L) MERR) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU MINUMAN SEDUH. Inderalaya: Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

MLA Style

Handayani, Estri Rahayu. KAJIAN SUHU PENGERINGAN DAN TINGKAT KEMATANGAN DAGING BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS (L) MERR) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU MINUMAN SEDUH. Inderalaya: Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

Turabian Style

Handayani, Estri Rahayu. KAJIAN SUHU PENGERINGAN DAN TINGKAT KEMATANGAN DAGING BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS (L) MERR) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU MINUMAN SEDUH. Inderalaya: Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.