APA Style
Handayani, Estri Rahayu. (2023).
KAJIAN SUHU PENGERINGAN DAN TINGKAT KEMATANGAN DAGING BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS (L) MERR) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU MINUMAN SEDUH .
Inderalaya:
Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Handayani, Estri Rahayu.
KAJIAN SUHU PENGERINGAN DAN TINGKAT KEMATANGAN DAGING BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS (L) MERR) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU MINUMAN SEDUH.
Inderalaya:
Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Handayani, Estri Rahayu.
KAJIAN SUHU PENGERINGAN DAN TINGKAT KEMATANGAN DAGING BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS (L) MERR) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU MINUMAN SEDUH.
Inderalaya:
Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Handayani, Estri Rahayu.
KAJIAN SUHU PENGERINGAN DAN TINGKAT KEMATANGAN DAGING BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS (L) MERR) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU MINUMAN SEDUH.
Inderalaya:
Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.