APA Style
Saputra, Edwinsyah Priyatna. (2023).
PENGARUH METODE EKSTRAKSI TERHADAP KANDUNGAN GULA TOTAL, SERAT KASAR DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SENYAWA OLIGOSAKARIDA SERABUT BUAH NIPAH (NYPA FRUTICANS) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Saputra, Edwinsyah Priyatna.
PENGARUH METODE EKSTRAKSI TERHADAP KANDUNGAN GULA TOTAL, SERAT KASAR DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SENYAWA OLIGOSAKARIDA SERABUT BUAH NIPAH (NYPA FRUTICANS).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Saputra, Edwinsyah Priyatna.
PENGARUH METODE EKSTRAKSI TERHADAP KANDUNGAN GULA TOTAL, SERAT KASAR DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SENYAWA OLIGOSAKARIDA SERABUT BUAH NIPAH (NYPA FRUTICANS).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Saputra, Edwinsyah Priyatna.
PENGARUH METODE EKSTRAKSI TERHADAP KANDUNGAN GULA TOTAL, SERAT KASAR DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SENYAWA OLIGOSAKARIDA SERABUT BUAH NIPAH (NYPA FRUTICANS).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.