APA Style

Marsita, Dita. (2023). ANALISIS HARGA POKOK DAN NILAI TAMBAH PENGOLAHAN DAGING SAPI MENJADI BAKSO DI KELURAHAN GANDUS KOTA PALEMBANG . Inderalaya: Prodi Agribisnis, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Marsita, Dita. ANALISIS HARGA POKOK DAN NILAI TAMBAH PENGOLAHAN DAGING SAPI MENJADI BAKSO DI KELURAHAN GANDUS KOTA PALEMBANG. Inderalaya: Prodi Agribisnis, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

MLA Style

Marsita, Dita. ANALISIS HARGA POKOK DAN NILAI TAMBAH PENGOLAHAN DAGING SAPI MENJADI BAKSO DI KELURAHAN GANDUS KOTA PALEMBANG. Inderalaya: Prodi Agribisnis, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

Turabian Style

Marsita, Dita. ANALISIS HARGA POKOK DAN NILAI TAMBAH PENGOLAHAN DAGING SAPI MENJADI BAKSO DI KELURAHAN GANDUS KOTA PALEMBANG. Inderalaya: Prodi Agribisnis, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.