APA Style
Marsita, Dita. (2023).
ANALISIS HARGA POKOK DAN NILAI TAMBAH PENGOLAHAN DAGING SAPI MENJADI BAKSO DI KELURAHAN GANDUS KOTA PALEMBANG .
Inderalaya:
Prodi Agribisnis, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Marsita, Dita.
ANALISIS HARGA POKOK DAN NILAI TAMBAH PENGOLAHAN DAGING SAPI MENJADI BAKSO DI KELURAHAN GANDUS KOTA PALEMBANG.
Inderalaya:
Prodi Agribisnis, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Marsita, Dita.
ANALISIS HARGA POKOK DAN NILAI TAMBAH PENGOLAHAN DAGING SAPI MENJADI BAKSO DI KELURAHAN GANDUS KOTA PALEMBANG.
Inderalaya:
Prodi Agribisnis, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Marsita, Dita.
ANALISIS HARGA POKOK DAN NILAI TAMBAH PENGOLAHAN DAGING SAPI MENJADI BAKSO DI KELURAHAN GANDUS KOTA PALEMBANG.
Inderalaya:
Prodi Agribisnis, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.