APA Style

Susiandini, Susiandini. (2023). KARAKTERISTIK MINUMAN SARI LEMON DENGAN PENAMBAHAN KOLAGEN IKAN . Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Susiandini, Susiandini. KARAKTERISTIK MINUMAN SARI LEMON DENGAN PENAMBAHAN KOLAGEN IKAN. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

MLA Style

Susiandini, Susiandini. KARAKTERISTIK MINUMAN SARI LEMON DENGAN PENAMBAHAN KOLAGEN IKAN. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

Turabian Style

Susiandini, Susiandini. KARAKTERISTIK MINUMAN SARI LEMON DENGAN PENAMBAHAN KOLAGEN IKAN. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.