APA Style
Susiandini, Susiandini. (2023).
KARAKTERISTIK MINUMAN SARI LEMON DENGAN PENAMBAHAN KOLAGEN IKAN .
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Susiandini, Susiandini.
KARAKTERISTIK MINUMAN SARI LEMON DENGAN PENAMBAHAN KOLAGEN IKAN.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Susiandini, Susiandini.
KARAKTERISTIK MINUMAN SARI LEMON DENGAN PENAMBAHAN KOLAGEN IKAN.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Susiandini, Susiandini.
KARAKTERISTIK MINUMAN SARI LEMON DENGAN PENAMBAHAN KOLAGEN IKAN.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.