APA Style

Noverdila, Noverdila. (2023). PENGARUH LAMA PROSES FERMENTASI PADA PEMBUATAN PRODUK RUSIP IKAN SELUANG (Rasbora argyrotaenia) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK NANAS . Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.

Chicago Style

Noverdila, Noverdila. PENGARUH LAMA PROSES FERMENTASI PADA PEMBUATAN PRODUK RUSIP IKAN SELUANG (Rasbora argyrotaenia) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK NANAS. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2023. Skripsi.

MLA Style

Noverdila, Noverdila. PENGARUH LAMA PROSES FERMENTASI PADA PEMBUATAN PRODUK RUSIP IKAN SELUANG (Rasbora argyrotaenia) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK NANAS. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2023. Skripsi.

Turabian Style

Noverdila, Noverdila. PENGARUH LAMA PROSES FERMENTASI PADA PEMBUATAN PRODUK RUSIP IKAN SELUANG (Rasbora argyrotaenia) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK NANAS. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2023. Skripsi.