APA Style
Putri, Dini Prasandya Khamala. (2023).
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE LABU SIAM (Sechium Edule Jacq Swartz.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO AYAM .
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwij.
Chicago Style
Putri, Dini Prasandya Khamala.
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE LABU SIAM (Sechium Edule Jacq Swartz.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO AYAM.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwij,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Putri, Dini Prasandya Khamala.
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE LABU SIAM (Sechium Edule Jacq Swartz.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO AYAM.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwij,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Putri, Dini Prasandya Khamala.
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE LABU SIAM (Sechium Edule Jacq Swartz.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO AYAM.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwij,
2023.
Skripsi.