APA Style

Putri, Dini Prasandya Khamala. (2023). PENGARUH PENAMBAHAN PUREE LABU SIAM (Sechium Edule Jacq Swartz.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO AYAM . Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwij.

Chicago Style

Putri, Dini Prasandya Khamala. PENGARUH PENAMBAHAN PUREE LABU SIAM (Sechium Edule Jacq Swartz.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO AYAM. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwij, 2023. Skripsi.

MLA Style

Putri, Dini Prasandya Khamala. PENGARUH PENAMBAHAN PUREE LABU SIAM (Sechium Edule Jacq Swartz.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO AYAM. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwij, 2023. Skripsi.

Turabian Style

Putri, Dini Prasandya Khamala. PENGARUH PENAMBAHAN PUREE LABU SIAM (Sechium Edule Jacq Swartz.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO AYAM. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwij, 2023. Skripsi.