APA Style
Puspitasari, Vepi. (2023).
PENENTUAN PRODUK WHEY PROTEIN TERBAIK MENGGUNAKAN METODE SIMPLE MULTI ATTRIBUTE RATING TECHNIQUE (SMART) .
Indralaya:
Jurusan Teknik Informatika, Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Puspitasari, Vepi.
PENENTUAN PRODUK WHEY PROTEIN TERBAIK MENGGUNAKAN METODE SIMPLE MULTI ATTRIBUTE RATING TECHNIQUE (SMART).
Indralaya:
Jurusan Teknik Informatika, Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Puspitasari, Vepi.
PENENTUAN PRODUK WHEY PROTEIN TERBAIK MENGGUNAKAN METODE SIMPLE MULTI ATTRIBUTE RATING TECHNIQUE (SMART).
Indralaya:
Jurusan Teknik Informatika, Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Puspitasari, Vepi.
PENENTUAN PRODUK WHEY PROTEIN TERBAIK MENGGUNAKAN METODE SIMPLE MULTI ATTRIBUTE RATING TECHNIQUE (SMART).
Indralaya:
Jurusan Teknik Informatika, Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.