APA Style

Puspitasari, Vepi. (2023). PENENTUAN PRODUK WHEY PROTEIN TERBAIK MENGGUNAKAN METODE SIMPLE MULTI ATTRIBUTE RATING TECHNIQUE (SMART) . Indralaya: Jurusan Teknik Informatika, Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Puspitasari, Vepi. PENENTUAN PRODUK WHEY PROTEIN TERBAIK MENGGUNAKAN METODE SIMPLE MULTI ATTRIBUTE RATING TECHNIQUE (SMART). Indralaya: Jurusan Teknik Informatika, Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

MLA Style

Puspitasari, Vepi. PENENTUAN PRODUK WHEY PROTEIN TERBAIK MENGGUNAKAN METODE SIMPLE MULTI ATTRIBUTE RATING TECHNIQUE (SMART). Indralaya: Jurusan Teknik Informatika, Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

Turabian Style

Puspitasari, Vepi. PENENTUAN PRODUK WHEY PROTEIN TERBAIK MENGGUNAKAN METODE SIMPLE MULTI ATTRIBUTE RATING TECHNIQUE (SMART). Indralaya: Jurusan Teknik Informatika, Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.