APA Style
Irawan, Dani. (2023).
KARAKTERISTIK KUE GANDUS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BERAS HITAM (ORYZA SATIVA L. INDICA) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Irawan, Dani.
KARAKTERISTIK KUE GANDUS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BERAS HITAM (ORYZA SATIVA L. INDICA).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Text.
MLA Style
Irawan, Dani.
KARAKTERISTIK KUE GANDUS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BERAS HITAM (ORYZA SATIVA L. INDICA).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Text.
Turabian Style
Irawan, Dani.
KARAKTERISTIK KUE GANDUS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BERAS HITAM (ORYZA SATIVA L. INDICA).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Print.