APA Style

Irawan, Dani. (2023). KARAKTERISTIK KUE GANDUS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BERAS HITAM (ORYZA SATIVA L. INDICA) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Irawan, Dani. KARAKTERISTIK KUE GANDUS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BERAS HITAM (ORYZA SATIVA L. INDICA). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Text.

MLA Style

Irawan, Dani. KARAKTERISTIK KUE GANDUS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BERAS HITAM (ORYZA SATIVA L. INDICA). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Text.

Turabian Style

Irawan, Dani. KARAKTERISTIK KUE GANDUS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BERAS HITAM (ORYZA SATIVA L. INDICA). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Print.