APA Style

Hafidzin, Ahmad. (2023). PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI ARABIKA SEMENDO (COFFEA ARABICA L.) DENGAN MENGGUNAKAN MESIN ROASTING ACR . Inderalaya: Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Hafidzin, Ahmad. PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI ARABIKA SEMENDO (COFFEA ARABICA L.) DENGAN MENGGUNAKAN MESIN ROASTING ACR. Inderalaya: Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Text.

MLA Style

Hafidzin, Ahmad. PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI ARABIKA SEMENDO (COFFEA ARABICA L.) DENGAN MENGGUNAKAN MESIN ROASTING ACR. Inderalaya: Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Text.

Turabian Style

Hafidzin, Ahmad. PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI ARABIKA SEMENDO (COFFEA ARABICA L.) DENGAN MENGGUNAKAN MESIN ROASTING ACR. Inderalaya: Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Print.