APA Style
Hafidzin, Ahmad. (2023).
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI ARABIKA SEMENDO (COFFEA ARABICA L.) DENGAN MENGGUNAKAN MESIN ROASTING ACR .
Inderalaya:
Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Hafidzin, Ahmad.
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI ARABIKA SEMENDO (COFFEA ARABICA L.) DENGAN MENGGUNAKAN MESIN ROASTING ACR.
Inderalaya:
Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Text.
MLA Style
Hafidzin, Ahmad.
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI ARABIKA SEMENDO (COFFEA ARABICA L.) DENGAN MENGGUNAKAN MESIN ROASTING ACR.
Inderalaya:
Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Text.
Turabian Style
Hafidzin, Ahmad.
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI ARABIKA SEMENDO (COFFEA ARABICA L.) DENGAN MENGGUNAKAN MESIN ROASTING ACR.
Inderalaya:
Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Print.