APA Style

Oktriani, Hilpi . (2023). IDENTIFIKASI ASAM AMINO PEMBENTUK TEKSTUR DAN VISKOSITAS DAGING IKAN BELIDA (Chilata lopis), IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DAN IKAN GABUS (Channa striata) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Oktriani, Hilpi . IDENTIFIKASI ASAM AMINO PEMBENTUK TEKSTUR DAN VISKOSITAS DAGING IKAN BELIDA (Chilata lopis), IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DAN IKAN GABUS (Channa striata). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Text.

MLA Style

Oktriani, Hilpi . IDENTIFIKASI ASAM AMINO PEMBENTUK TEKSTUR DAN VISKOSITAS DAGING IKAN BELIDA (Chilata lopis), IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DAN IKAN GABUS (Channa striata). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Text.

Turabian Style

Oktriani, Hilpi . IDENTIFIKASI ASAM AMINO PEMBENTUK TEKSTUR DAN VISKOSITAS DAGING IKAN BELIDA (Chilata lopis), IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DAN IKAN GABUS (Channa striata). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Print.