APA Style
Oktriani, Hilpi . (2023).
IDENTIFIKASI ASAM AMINO PEMBENTUK TEKSTUR DAN VISKOSITAS DAGING IKAN BELIDA (Chilata lopis), IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DAN IKAN GABUS (Channa striata) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Oktriani, Hilpi .
IDENTIFIKASI ASAM AMINO PEMBENTUK TEKSTUR DAN VISKOSITAS DAGING IKAN BELIDA (Chilata lopis), IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DAN IKAN GABUS (Channa striata).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Text.
MLA Style
Oktriani, Hilpi .
IDENTIFIKASI ASAM AMINO PEMBENTUK TEKSTUR DAN VISKOSITAS DAGING IKAN BELIDA (Chilata lopis), IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DAN IKAN GABUS (Channa striata).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Text.
Turabian Style
Oktriani, Hilpi .
IDENTIFIKASI ASAM AMINO PEMBENTUK TEKSTUR DAN VISKOSITAS DAGING IKAN BELIDA (Chilata lopis), IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DAN IKAN GABUS (Channa striata).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Print.