APA Style
Lambalano, Sultan Ramadhan. (2023).
PENGARUH FORTIFIKASI NANOKALSIUM CANGKANG TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS L.) BENGKUANG (PACHYRHIZUS EROSUS) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Lambalano, Sultan Ramadhan.
PENGARUH FORTIFIKASI NANOKALSIUM CANGKANG TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS L.) BENGKUANG (PACHYRHIZUS EROSUS).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Text.
MLA Style
Lambalano, Sultan Ramadhan.
PENGARUH FORTIFIKASI NANOKALSIUM CANGKANG TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS L.) BENGKUANG (PACHYRHIZUS EROSUS).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Text.
Turabian Style
Lambalano, Sultan Ramadhan.
PENGARUH FORTIFIKASI NANOKALSIUM CANGKANG TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS L.) BENGKUANG (PACHYRHIZUS EROSUS).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Print.