APA Style

Rahayu, Suci. (2023). SIFAT FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI MINUMAN CASCARA DENGAN SUHU PENYEDUHAN DAN VARIASI PENGADUKAN . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Rahayu, Suci. SIFAT FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI MINUMAN CASCARA DENGAN SUHU PENYEDUHAN DAN VARIASI PENGADUKAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Text.

MLA Style

Rahayu, Suci. SIFAT FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI MINUMAN CASCARA DENGAN SUHU PENYEDUHAN DAN VARIASI PENGADUKAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Text.

Turabian Style

Rahayu, Suci. SIFAT FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI MINUMAN CASCARA DENGAN SUHU PENYEDUHAN DAN VARIASI PENGADUKAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Print.