APA Style
Rahayu, Suci. (2023).
SIFAT FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI MINUMAN CASCARA DENGAN SUHU PENYEDUHAN DAN VARIASI PENGADUKAN .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Rahayu, Suci.
SIFAT FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI MINUMAN CASCARA DENGAN SUHU PENYEDUHAN DAN VARIASI PENGADUKAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Text.
MLA Style
Rahayu, Suci.
SIFAT FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI MINUMAN CASCARA DENGAN SUHU PENYEDUHAN DAN VARIASI PENGADUKAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Text.
Turabian Style
Rahayu, Suci.
SIFAT FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI MINUMAN CASCARA DENGAN SUHU PENYEDUHAN DAN VARIASI PENGADUKAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Print.