APA Style

Wahyudi, Ahmad. (2023). PENGARUH PENAMBAHAN ASAM SITRAT DAN NATRIUM BIKARBONAT (NaHCO3) TERHADAP MUTU MINUMAN SARI JAHE BERKARBONASI . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Wahyudi, Ahmad. PENGARUH PENAMBAHAN ASAM SITRAT DAN NATRIUM BIKARBONAT (NaHCO3) TERHADAP MUTU MINUMAN SARI JAHE BERKARBONASI. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Text.

MLA Style

Wahyudi, Ahmad. PENGARUH PENAMBAHAN ASAM SITRAT DAN NATRIUM BIKARBONAT (NaHCO3) TERHADAP MUTU MINUMAN SARI JAHE BERKARBONASI. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Text.

Turabian Style

Wahyudi, Ahmad. PENGARUH PENAMBAHAN ASAM SITRAT DAN NATRIUM BIKARBONAT (NaHCO3) TERHADAP MUTU MINUMAN SARI JAHE BERKARBONASI. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Print.