APA Style
Wahyudi, Ahmad. (2023).
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM SITRAT DAN NATRIUM BIKARBONAT (NaHCO3) TERHADAP MUTU MINUMAN SARI JAHE BERKARBONASI .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Wahyudi, Ahmad.
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM SITRAT DAN NATRIUM BIKARBONAT (NaHCO3) TERHADAP MUTU MINUMAN SARI JAHE BERKARBONASI.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Text.
MLA Style
Wahyudi, Ahmad.
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM SITRAT DAN NATRIUM BIKARBONAT (NaHCO3) TERHADAP MUTU MINUMAN SARI JAHE BERKARBONASI.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Text.
Turabian Style
Wahyudi, Ahmad.
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM SITRAT DAN NATRIUM BIKARBONAT (NaHCO3) TERHADAP MUTU MINUMAN SARI JAHE BERKARBONASI.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Print.