APA Style

Alifah, Uun. (2023). PENGARUH LAMA WAKTU PEREBUSAN DAN PENAMBAHAN KONSENTRASI CACO3 YANG BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS EMPING BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Alifah, Uun. PENGARUH LAMA WAKTU PEREBUSAN DAN PENAMBAHAN KONSENTRASI CACO3 YANG BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS EMPING BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Text.

MLA Style

Alifah, Uun. PENGARUH LAMA WAKTU PEREBUSAN DAN PENAMBAHAN KONSENTRASI CACO3 YANG BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS EMPING BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Text.

Turabian Style

Alifah, Uun. PENGARUH LAMA WAKTU PEREBUSAN DAN PENAMBAHAN KONSENTRASI CACO3 YANG BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS EMPING BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Print.