APA Style
Alifah, Uun. (2023).
PENGARUH LAMA WAKTU PEREBUSAN DAN PENAMBAHAN KONSENTRASI CACO3 YANG BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS EMPING BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Alifah, Uun.
PENGARUH LAMA WAKTU PEREBUSAN DAN PENAMBAHAN KONSENTRASI CACO3 YANG BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS EMPING BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Text.
MLA Style
Alifah, Uun.
PENGARUH LAMA WAKTU PEREBUSAN DAN PENAMBAHAN KONSENTRASI CACO3 YANG BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS EMPING BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Text.
Turabian Style
Alifah, Uun.
PENGARUH LAMA WAKTU PEREBUSAN DAN PENAMBAHAN KONSENTRASI CACO3 YANG BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS EMPING BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Print.