APA Style
Rosalia, Derisa. (2023).
PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK CRUDE KATEKIN GAMBIR DAN TINGKAT KEHALUSAN BUBUK KOPI TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI GAMBIR .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Rosalia, Derisa.
PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK CRUDE KATEKIN GAMBIR DAN TINGKAT KEHALUSAN BUBUK KOPI TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI GAMBIR.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Text.
MLA Style
Rosalia, Derisa.
PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK CRUDE KATEKIN GAMBIR DAN TINGKAT KEHALUSAN BUBUK KOPI TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI GAMBIR.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Text.
Turabian Style
Rosalia, Derisa.
PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK CRUDE KATEKIN GAMBIR DAN TINGKAT KEHALUSAN BUBUK KOPI TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI GAMBIR.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Print.