APA Style

Rosalia, Derisa. (2023). PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK CRUDE KATEKIN GAMBIR DAN TINGKAT KEHALUSAN BUBUK KOPI TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI GAMBIR . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Rosalia, Derisa. PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK CRUDE KATEKIN GAMBIR DAN TINGKAT KEHALUSAN BUBUK KOPI TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI GAMBIR. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Text.

MLA Style

Rosalia, Derisa. PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK CRUDE KATEKIN GAMBIR DAN TINGKAT KEHALUSAN BUBUK KOPI TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI GAMBIR. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Text.

Turabian Style

Rosalia, Derisa. PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK CRUDE KATEKIN GAMBIR DAN TINGKAT KEHALUSAN BUBUK KOPI TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI GAMBIR. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Print.