APA Style
Rukiahwati, Rika Yulia. (2023).
ANALISIS KADAR ZAT BESI PADA FORMULASI SNACK BAR BERBAHAN KACANG TANAH DAN HATI AYAM .
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Rukiahwati, Rika Yulia.
ANALISIS KADAR ZAT BESI PADA FORMULASI SNACK BAR BERBAHAN KACANG TANAH DAN HATI AYAM.
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Rukiahwati, Rika Yulia.
ANALISIS KADAR ZAT BESI PADA FORMULASI SNACK BAR BERBAHAN KACANG TANAH DAN HATI AYAM.
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Rukiahwati, Rika Yulia.
ANALISIS KADAR ZAT BESI PADA FORMULASI SNACK BAR BERBAHAN KACANG TANAH DAN HATI AYAM.
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.