APA Style

Rukiahwati, Rika Yulia. (2023). ANALISIS KADAR ZAT BESI PADA FORMULASI SNACK BAR BERBAHAN KACANG TANAH DAN HATI AYAM . Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Rukiahwati, Rika Yulia. ANALISIS KADAR ZAT BESI PADA FORMULASI SNACK BAR BERBAHAN KACANG TANAH DAN HATI AYAM. Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

MLA Style

Rukiahwati, Rika Yulia. ANALISIS KADAR ZAT BESI PADA FORMULASI SNACK BAR BERBAHAN KACANG TANAH DAN HATI AYAM. Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

Turabian Style

Rukiahwati, Rika Yulia. ANALISIS KADAR ZAT BESI PADA FORMULASI SNACK BAR BERBAHAN KACANG TANAH DAN HATI AYAM. Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.