APA Style
Rindiani, Rindiani. (2023).
PENGARUH WAKTU DAN SUHU PERENDAMAN DENGAN AIR NANAS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DAGING KEONG MAS (Pomacea canaliculata) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Rindiani, Rindiani.
PENGARUH WAKTU DAN SUHU PERENDAMAN DENGAN AIR NANAS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DAGING KEONG MAS (Pomacea canaliculata).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Text.
MLA Style
Rindiani, Rindiani.
PENGARUH WAKTU DAN SUHU PERENDAMAN DENGAN AIR NANAS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DAGING KEONG MAS (Pomacea canaliculata).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Text.
Turabian Style
Rindiani, Rindiani.
PENGARUH WAKTU DAN SUHU PERENDAMAN DENGAN AIR NANAS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DAGING KEONG MAS (Pomacea canaliculata).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Print.