APA Style

Savitri, Aisyah Ilmidiena. (2023). ANALISIS SIFAT KIMIA DAN SENSORIS PADA COOKIES SUBSTITUSI TEPUNG DAUN KATUK DAN TEPUNG LABU KUNING . Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Savitri, Aisyah Ilmidiena. ANALISIS SIFAT KIMIA DAN SENSORIS PADA COOKIES SUBSTITUSI TEPUNG DAUN KATUK DAN TEPUNG LABU KUNING. Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

MLA Style

Savitri, Aisyah Ilmidiena. ANALISIS SIFAT KIMIA DAN SENSORIS PADA COOKIES SUBSTITUSI TEPUNG DAUN KATUK DAN TEPUNG LABU KUNING. Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

Turabian Style

Savitri, Aisyah Ilmidiena. ANALISIS SIFAT KIMIA DAN SENSORIS PADA COOKIES SUBSTITUSI TEPUNG DAUN KATUK DAN TEPUNG LABU KUNING. Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.