APA Style
Savitri, Aisyah Ilmidiena. (2023).
ANALISIS SIFAT KIMIA DAN SENSORIS PADA COOKIES SUBSTITUSI TEPUNG DAUN KATUK DAN TEPUNG LABU KUNING .
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Savitri, Aisyah Ilmidiena.
ANALISIS SIFAT KIMIA DAN SENSORIS PADA COOKIES SUBSTITUSI TEPUNG DAUN KATUK DAN TEPUNG LABU KUNING.
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Savitri, Aisyah Ilmidiena.
ANALISIS SIFAT KIMIA DAN SENSORIS PADA COOKIES SUBSTITUSI TEPUNG DAUN KATUK DAN TEPUNG LABU KUNING.
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Savitri, Aisyah Ilmidiena.
ANALISIS SIFAT KIMIA DAN SENSORIS PADA COOKIES SUBSTITUSI TEPUNG DAUN KATUK DAN TEPUNG LABU KUNING.
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.