APA Style
Frastica, Regina Ayu. (2023).
PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR KUPING (Auricularia auricula) PADA KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO SAPI .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Frastica, Regina Ayu.
PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR KUPING (Auricularia auricula) PADA KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO SAPI.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Text.
MLA Style
Frastica, Regina Ayu.
PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR KUPING (Auricularia auricula) PADA KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO SAPI.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Text.
Turabian Style
Frastica, Regina Ayu.
PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR KUPING (Auricularia auricula) PADA KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO SAPI.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Print.