APA Style

Frastica, Regina Ayu. (2023). PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR KUPING (Auricularia auricula) PADA KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO SAPI . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Frastica, Regina Ayu. PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR KUPING (Auricularia auricula) PADA KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO SAPI. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Text.

MLA Style

Frastica, Regina Ayu. PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR KUPING (Auricularia auricula) PADA KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO SAPI. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Text.

Turabian Style

Frastica, Regina Ayu. PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR KUPING (Auricularia auricula) PADA KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO SAPI. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Print.