APA Style
Fitri, Ika Rahma. (2023).
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PUANCHI BAR : SNACK BAR BERBASIS PANGAN LOKAL DENGAN VARIASI FORMULASI TEPUNG IKAN GABUS .
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Fitri, Ika Rahma.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PUANCHI BAR : SNACK BAR BERBASIS PANGAN LOKAL DENGAN VARIASI FORMULASI TEPUNG IKAN GABUS.
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Fitri, Ika Rahma.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PUANCHI BAR : SNACK BAR BERBASIS PANGAN LOKAL DENGAN VARIASI FORMULASI TEPUNG IKAN GABUS.
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Fitri, Ika Rahma.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PUANCHI BAR : SNACK BAR BERBASIS PANGAN LOKAL DENGAN VARIASI FORMULASI TEPUNG IKAN GABUS.
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.