APA Style

Fitri, Ika Rahma. (2023). KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PUANCHI BAR : SNACK BAR BERBASIS PANGAN LOKAL DENGAN VARIASI FORMULASI TEPUNG IKAN GABUS . Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Fitri, Ika Rahma. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PUANCHI BAR : SNACK BAR BERBASIS PANGAN LOKAL DENGAN VARIASI FORMULASI TEPUNG IKAN GABUS. Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

MLA Style

Fitri, Ika Rahma. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PUANCHI BAR : SNACK BAR BERBASIS PANGAN LOKAL DENGAN VARIASI FORMULASI TEPUNG IKAN GABUS. Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

Turabian Style

Fitri, Ika Rahma. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PUANCHI BAR : SNACK BAR BERBASIS PANGAN LOKAL DENGAN VARIASI FORMULASI TEPUNG IKAN GABUS. Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.