APA Style

Marlyn, Viranda. (2023). PEMANFAATAN PANGAN LOKAL GULO PUAN DAN KACANG- KACANGAN DALAM PEMBUATAN RUTF (READY TO USE THERAPEUTIC FOOD) . Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Marlyn, Viranda. PEMANFAATAN PANGAN LOKAL GULO PUAN DAN KACANG- KACANGAN DALAM PEMBUATAN RUTF (READY TO USE THERAPEUTIC FOOD). Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

MLA Style

Marlyn, Viranda. PEMANFAATAN PANGAN LOKAL GULO PUAN DAN KACANG- KACANGAN DALAM PEMBUATAN RUTF (READY TO USE THERAPEUTIC FOOD). Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

Turabian Style

Marlyn, Viranda. PEMANFAATAN PANGAN LOKAL GULO PUAN DAN KACANG- KACANGAN DALAM PEMBUATAN RUTF (READY TO USE THERAPEUTIC FOOD). Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.