APA Style
Marlyn, Viranda. (2023).
PEMANFAATAN PANGAN LOKAL GULO PUAN DAN KACANG- KACANGAN DALAM PEMBUATAN RUTF (READY TO USE THERAPEUTIC FOOD) .
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Marlyn, Viranda.
PEMANFAATAN PANGAN LOKAL GULO PUAN DAN KACANG- KACANGAN DALAM PEMBUATAN RUTF (READY TO USE THERAPEUTIC FOOD).
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Marlyn, Viranda.
PEMANFAATAN PANGAN LOKAL GULO PUAN DAN KACANG- KACANGAN DALAM PEMBUATAN RUTF (READY TO USE THERAPEUTIC FOOD).
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Marlyn, Viranda.
PEMANFAATAN PANGAN LOKAL GULO PUAN DAN KACANG- KACANGAN DALAM PEMBUATAN RUTF (READY TO USE THERAPEUTIC FOOD).
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.