APA Style

Sitinjak, Evangelina. (2023). PENGARUH SUHU DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KANDUNGAN ZAT GIZI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN INFUSED WATER NANAS (Ananas comosus) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Sitinjak, Evangelina. PENGARUH SUHU DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KANDUNGAN ZAT GIZI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN INFUSED WATER NANAS (Ananas comosus). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Text.

MLA Style

Sitinjak, Evangelina. PENGARUH SUHU DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KANDUNGAN ZAT GIZI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN INFUSED WATER NANAS (Ananas comosus). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Text.

Turabian Style

Sitinjak, Evangelina. PENGARUH SUHU DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KANDUNGAN ZAT GIZI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN INFUSED WATER NANAS (Ananas comosus). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Print.