APA Style
Sitinjak, Evangelina. (2023).
PENGARUH SUHU DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KANDUNGAN ZAT GIZI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN INFUSED WATER NANAS (Ananas comosus) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Sitinjak, Evangelina.
PENGARUH SUHU DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KANDUNGAN ZAT GIZI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN INFUSED WATER NANAS (Ananas comosus).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Text.
MLA Style
Sitinjak, Evangelina.
PENGARUH SUHU DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KANDUNGAN ZAT GIZI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN INFUSED WATER NANAS (Ananas comosus).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Text.
Turabian Style
Sitinjak, Evangelina.
PENGARUH SUHU DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KANDUNGAN ZAT GIZI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN INFUSED WATER NANAS (Ananas comosus).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Print.