APA Style
Kharisma, Feny Ulfa. (2023).
ANALISIS KANDUNGAN ZAT BESI PADA SNACK BAR SUBTITUSI TEPUNG DAUN BAYAM (AMARANTHUS SP) DAN TEPUNG HATI AYAM .
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Kharisma, Feny Ulfa.
ANALISIS KANDUNGAN ZAT BESI PADA SNACK BAR SUBTITUSI TEPUNG DAUN BAYAM (AMARANTHUS SP) DAN TEPUNG HATI AYAM.
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Kharisma, Feny Ulfa.
ANALISIS KANDUNGAN ZAT BESI PADA SNACK BAR SUBTITUSI TEPUNG DAUN BAYAM (AMARANTHUS SP) DAN TEPUNG HATI AYAM.
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Kharisma, Feny Ulfa.
ANALISIS KANDUNGAN ZAT BESI PADA SNACK BAR SUBTITUSI TEPUNG DAUN BAYAM (AMARANTHUS SP) DAN TEPUNG HATI AYAM.
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.