APA Style
Tiara, Zafira Sukma. (2023).
ANALISIS KADAR ASAM FOLAT PADA FORMULASI SNACK BAR BERBAHAN HATI AYAM DAN KACANG TANAH .
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Tiara, Zafira Sukma.
ANALISIS KADAR ASAM FOLAT PADA FORMULASI SNACK BAR BERBAHAN HATI AYAM DAN KACANG TANAH.
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Tiara, Zafira Sukma.
ANALISIS KADAR ASAM FOLAT PADA FORMULASI SNACK BAR BERBAHAN HATI AYAM DAN KACANG TANAH.
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Tiara, Zafira Sukma.
ANALISIS KADAR ASAM FOLAT PADA FORMULASI SNACK BAR BERBAHAN HATI AYAM DAN KACANG TANAH.
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.