APA Style

Tiara, Zafira Sukma. (2023). ANALISIS KADAR ASAM FOLAT PADA FORMULASI SNACK BAR BERBAHAN HATI AYAM DAN KACANG TANAH . Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Tiara, Zafira Sukma. ANALISIS KADAR ASAM FOLAT PADA FORMULASI SNACK BAR BERBAHAN HATI AYAM DAN KACANG TANAH. Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

MLA Style

Tiara, Zafira Sukma. ANALISIS KADAR ASAM FOLAT PADA FORMULASI SNACK BAR BERBAHAN HATI AYAM DAN KACANG TANAH. Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

Turabian Style

Tiara, Zafira Sukma. ANALISIS KADAR ASAM FOLAT PADA FORMULASI SNACK BAR BERBAHAN HATI AYAM DAN KACANG TANAH. Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.