APA Style
Dona, Risma. (2023).
PENGARUH PENGOLAHAN FERMENTASI DAN PANAS TEPUNG BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) TERHADAP INDEKS PROBIOTIK PADA Lactobacillus bulgaricus .
Indralaya:
Jurusan Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Kelautan Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Dona, Risma.
PENGARUH PENGOLAHAN FERMENTASI DAN PANAS TEPUNG BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) TERHADAP INDEKS PROBIOTIK PADA Lactobacillus bulgaricus.
Indralaya:
Jurusan Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Kelautan Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Dona, Risma.
PENGARUH PENGOLAHAN FERMENTASI DAN PANAS TEPUNG BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) TERHADAP INDEKS PROBIOTIK PADA Lactobacillus bulgaricus.
Indralaya:
Jurusan Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Kelautan Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Dona, Risma.
PENGARUH PENGOLAHAN FERMENTASI DAN PANAS TEPUNG BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) TERHADAP INDEKS PROBIOTIK PADA Lactobacillus bulgaricus.
Indralaya:
Jurusan Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Kelautan Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.