APA Style

Mutia, Shella. (2023). PENGARUH PENGOLAHAN PANAS DAN FERMENTASI TEPUNG LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA) TERHADAP INDEKS PREBIOTIK . Indralaya: Jurusan Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Mutia, Shella. PENGARUH PENGOLAHAN PANAS DAN FERMENTASI TEPUNG LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA) TERHADAP INDEKS PREBIOTIK. Indralaya: Jurusan Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

MLA Style

Mutia, Shella. PENGARUH PENGOLAHAN PANAS DAN FERMENTASI TEPUNG LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA) TERHADAP INDEKS PREBIOTIK. Indralaya: Jurusan Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

Turabian Style

Mutia, Shella. PENGARUH PENGOLAHAN PANAS DAN FERMENTASI TEPUNG LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA) TERHADAP INDEKS PREBIOTIK. Indralaya: Jurusan Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.