APA Style
Mutia, Shella. (2023).
PENGARUH PENGOLAHAN PANAS DAN FERMENTASI TEPUNG LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA) TERHADAP INDEKS PREBIOTIK .
Indralaya:
Jurusan Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Mutia, Shella.
PENGARUH PENGOLAHAN PANAS DAN FERMENTASI TEPUNG LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA) TERHADAP INDEKS PREBIOTIK.
Indralaya:
Jurusan Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Mutia, Shella.
PENGARUH PENGOLAHAN PANAS DAN FERMENTASI TEPUNG LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA) TERHADAP INDEKS PREBIOTIK.
Indralaya:
Jurusan Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Mutia, Shella.
PENGARUH PENGOLAHAN PANAS DAN FERMENTASI TEPUNG LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA) TERHADAP INDEKS PREBIOTIK.
Indralaya:
Jurusan Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.