APA Style
Venturini, Moudy Taspenia. (2023).
ANALISIS KANDUNGAN ASAM FOLAT PADA SNACK BAR SUBSTITUSI TEPUNG DAUN BAYAM (Amaranthus Sp.) DAN TEPUNG HATI AYAM .
Indralaya:
Prodi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Venturini, Moudy Taspenia.
ANALISIS KANDUNGAN ASAM FOLAT PADA SNACK BAR SUBSTITUSI TEPUNG DAUN BAYAM (Amaranthus Sp.) DAN TEPUNG HATI AYAM.
Indralaya:
Prodi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Venturini, Moudy Taspenia.
ANALISIS KANDUNGAN ASAM FOLAT PADA SNACK BAR SUBSTITUSI TEPUNG DAUN BAYAM (Amaranthus Sp.) DAN TEPUNG HATI AYAM.
Indralaya:
Prodi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Venturini, Moudy Taspenia.
ANALISIS KANDUNGAN ASAM FOLAT PADA SNACK BAR SUBSTITUSI TEPUNG DAUN BAYAM (Amaranthus Sp.) DAN TEPUNG HATI AYAM.
Indralaya:
Prodi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.