APA Style

Venturini, Moudy Taspenia. (2023). ANALISIS KANDUNGAN ASAM FOLAT PADA SNACK BAR SUBSTITUSI TEPUNG DAUN BAYAM (Amaranthus Sp.) DAN TEPUNG HATI AYAM . Indralaya: Prodi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Venturini, Moudy Taspenia. ANALISIS KANDUNGAN ASAM FOLAT PADA SNACK BAR SUBSTITUSI TEPUNG DAUN BAYAM (Amaranthus Sp.) DAN TEPUNG HATI AYAM. Indralaya: Prodi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

MLA Style

Venturini, Moudy Taspenia. ANALISIS KANDUNGAN ASAM FOLAT PADA SNACK BAR SUBSTITUSI TEPUNG DAUN BAYAM (Amaranthus Sp.) DAN TEPUNG HATI AYAM. Indralaya: Prodi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

Turabian Style

Venturini, Moudy Taspenia. ANALISIS KANDUNGAN ASAM FOLAT PADA SNACK BAR SUBSTITUSI TEPUNG DAUN BAYAM (Amaranthus Sp.) DAN TEPUNG HATI AYAM. Indralaya: Prodi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.