APA Style
      Gea, Yohana Theresia. (2023).
    HUBUNGAN VARIASI BAHAN MAKANAN DAN VARIASI CARA PENGOLAHAN TERHADAP KEPUASAN PASIEN DI RSUD PALEMBANG BARI. .
    Indralaya:
  Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.
  
Chicago Style
      Gea, Yohana Theresia.
    HUBUNGAN VARIASI BAHAN MAKANAN DAN VARIASI CARA PENGOLAHAN TERHADAP KEPUASAN PASIEN DI RSUD PALEMBANG BARI..
    
    Indralaya:
  Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
  2023.
  Skripsi.
  
MLA Style
      Gea, Yohana Theresia.
    HUBUNGAN VARIASI BAHAN MAKANAN DAN VARIASI CARA PENGOLAHAN TERHADAP KEPUASAN PASIEN DI RSUD PALEMBANG BARI..
    
    Indralaya:
  Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
  2023.
  Skripsi.
  
Turabian Style
      Gea, Yohana Theresia.
    HUBUNGAN VARIASI BAHAN MAKANAN DAN VARIASI CARA PENGOLAHAN TERHADAP KEPUASAN PASIEN DI RSUD PALEMBANG BARI..
     
    Indralaya:
  Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
  2023.
  Skripsi.