APA Style
Purwaningsih, Eva. (2023).
PENGARUH PENGOLAHAN PANAS DAN FERMENTASI TERHADAP INDEKS PREBIOTIK TEPUNG SUKUN (ARTOCARPUS ALTILIS) .
Indralaya:
Jurusan Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Purwaningsih, Eva.
PENGARUH PENGOLAHAN PANAS DAN FERMENTASI TERHADAP INDEKS PREBIOTIK TEPUNG SUKUN (ARTOCARPUS ALTILIS).
Indralaya:
Jurusan Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Purwaningsih, Eva.
PENGARUH PENGOLAHAN PANAS DAN FERMENTASI TERHADAP INDEKS PREBIOTIK TEPUNG SUKUN (ARTOCARPUS ALTILIS).
Indralaya:
Jurusan Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Purwaningsih, Eva.
PENGARUH PENGOLAHAN PANAS DAN FERMENTASI TERHADAP INDEKS PREBIOTIK TEPUNG SUKUN (ARTOCARPUS ALTILIS).
Indralaya:
Jurusan Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.