APA Style

Purwaningsih, Eva. (2023). PENGARUH PENGOLAHAN PANAS DAN FERMENTASI TERHADAP INDEKS PREBIOTIK TEPUNG SUKUN (ARTOCARPUS ALTILIS) . Indralaya: Jurusan Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Purwaningsih, Eva. PENGARUH PENGOLAHAN PANAS DAN FERMENTASI TERHADAP INDEKS PREBIOTIK TEPUNG SUKUN (ARTOCARPUS ALTILIS). Indralaya: Jurusan Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

MLA Style

Purwaningsih, Eva. PENGARUH PENGOLAHAN PANAS DAN FERMENTASI TERHADAP INDEKS PREBIOTIK TEPUNG SUKUN (ARTOCARPUS ALTILIS). Indralaya: Jurusan Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

Turabian Style

Purwaningsih, Eva. PENGARUH PENGOLAHAN PANAS DAN FERMENTASI TERHADAP INDEKS PREBIOTIK TEPUNG SUKUN (ARTOCARPUS ALTILIS). Indralaya: Jurusan Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.