APA Style
Gunawan, Masagus. (2022).
ANALISIS NILAI TAMBAH DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PETANI KOPI ROBUSTA ORGANIK DALAM MENGHASILKAN PRODUK KOPI DI DESA SUMBER KARYA KECAMATAN GUMAY ULU KABUPATEN LAHAT .
Indralaya:
Prodi Agribisnis, Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.
Chicago Style
Gunawan, Masagus.
ANALISIS NILAI TAMBAH DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PETANI KOPI ROBUSTA ORGANIK DALAM MENGHASILKAN PRODUK KOPI DI DESA SUMBER KARYA KECAMATAN GUMAY ULU KABUPATEN LAHAT.
Indralaya:
Prodi Agribisnis, Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2022.
Skripsi.
MLA Style
Gunawan, Masagus.
ANALISIS NILAI TAMBAH DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PETANI KOPI ROBUSTA ORGANIK DALAM MENGHASILKAN PRODUK KOPI DI DESA SUMBER KARYA KECAMATAN GUMAY ULU KABUPATEN LAHAT.
Indralaya:
Prodi Agribisnis, Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2022.
Skripsi.
Turabian Style
Gunawan, Masagus.
ANALISIS NILAI TAMBAH DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PETANI KOPI ROBUSTA ORGANIK DALAM MENGHASILKAN PRODUK KOPI DI DESA SUMBER KARYA KECAMATAN GUMAY ULU KABUPATEN LAHAT.
Indralaya:
Prodi Agribisnis, Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2022.
Skripsi.