APA Style

Gunawan, Masagus. (2022). ANALISIS NILAI TAMBAH DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PETANI KOPI ROBUSTA ORGANIK DALAM MENGHASILKAN PRODUK KOPI DI DESA SUMBER KARYA KECAMATAN GUMAY ULU KABUPATEN LAHAT . Indralaya: Prodi Agribisnis, Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.

Chicago Style

Gunawan, Masagus. ANALISIS NILAI TAMBAH DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PETANI KOPI ROBUSTA ORGANIK DALAM MENGHASILKAN PRODUK KOPI DI DESA SUMBER KARYA KECAMATAN GUMAY ULU KABUPATEN LAHAT. Indralaya: Prodi Agribisnis, Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2022. Skripsi.

MLA Style

Gunawan, Masagus. ANALISIS NILAI TAMBAH DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PETANI KOPI ROBUSTA ORGANIK DALAM MENGHASILKAN PRODUK KOPI DI DESA SUMBER KARYA KECAMATAN GUMAY ULU KABUPATEN LAHAT. Indralaya: Prodi Agribisnis, Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2022. Skripsi.

Turabian Style

Gunawan, Masagus. ANALISIS NILAI TAMBAH DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PETANI KOPI ROBUSTA ORGANIK DALAM MENGHASILKAN PRODUK KOPI DI DESA SUMBER KARYA KECAMATAN GUMAY ULU KABUPATEN LAHAT. Indralaya: Prodi Agribisnis, Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2022. Skripsi.