APA Style
Ramadhani, Audry Andhina . (2022).
EVALUASI SUBSTITUSI DAUN LAMTORO DAN INDIGOFERA DALAM RANSUM BERBASIS RUMPUT BENTO RAYAP (Leersia hexandra) TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, AMONIA (NH3), DAN pH SECARA IN VITRO. .
Indralaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijay.
Chicago Style
Ramadhani, Audry Andhina .
EVALUASI SUBSTITUSI DAUN LAMTORO DAN INDIGOFERA DALAM RANSUM BERBASIS RUMPUT BENTO RAYAP (Leersia hexandra) TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, AMONIA (NH3), DAN pH SECARA IN VITRO. .
Indralaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijay,
2022.
Skripsi.
MLA Style
Ramadhani, Audry Andhina .
EVALUASI SUBSTITUSI DAUN LAMTORO DAN INDIGOFERA DALAM RANSUM BERBASIS RUMPUT BENTO RAYAP (Leersia hexandra) TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, AMONIA (NH3), DAN pH SECARA IN VITRO. .
Indralaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijay,
2022.
Skripsi.
Turabian Style
Ramadhani, Audry Andhina .
EVALUASI SUBSTITUSI DAUN LAMTORO DAN INDIGOFERA DALAM RANSUM BERBASIS RUMPUT BENTO RAYAP (Leersia hexandra) TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, AMONIA (NH3), DAN pH SECARA IN VITRO. .
Indralaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijay,
2022.
Skripsi.