APA Style

Ramadhani, Audry Andhina . (2022). EVALUASI SUBSTITUSI DAUN LAMTORO DAN INDIGOFERA DALAM RANSUM BERBASIS RUMPUT BENTO RAYAP (Leersia hexandra) TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, AMONIA (NH3), DAN pH SECARA IN VITRO.  . Indralaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijay.

Chicago Style

Ramadhani, Audry Andhina . EVALUASI SUBSTITUSI DAUN LAMTORO DAN INDIGOFERA DALAM RANSUM BERBASIS RUMPUT BENTO RAYAP (Leersia hexandra) TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, AMONIA (NH3), DAN pH SECARA IN VITRO. . Indralaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijay, 2022. Skripsi.

MLA Style

Ramadhani, Audry Andhina . EVALUASI SUBSTITUSI DAUN LAMTORO DAN INDIGOFERA DALAM RANSUM BERBASIS RUMPUT BENTO RAYAP (Leersia hexandra) TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, AMONIA (NH3), DAN pH SECARA IN VITRO. . Indralaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijay, 2022. Skripsi.

Turabian Style

Ramadhani, Audry Andhina . EVALUASI SUBSTITUSI DAUN LAMTORO DAN INDIGOFERA DALAM RANSUM BERBASIS RUMPUT BENTO RAYAP (Leersia hexandra) TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, AMONIA (NH3), DAN pH SECARA IN VITRO. . Indralaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijay, 2022. Skripsi.