APA Style

Irianto, Hari Eko. (2012). Produk Fermentasi Ikan: ikan pada, jambal roti, terasi, kecap ikan, bekasang, ikan tukai, wadi asin, picungan, bekasam, cincalol, naniura, pudu, rusip . Jakarta: Penebar Swadaya.

Chicago Style

Irianto, Hari Eko. Produk Fermentasi Ikan: ikan pada, jambal roti, terasi, kecap ikan, bekasang, ikan tukai, wadi asin, picungan, bekasam, cincalol, naniura, pudu, rusip. Jakarta: Penebar Swadaya, 2012. Text.

MLA Style

Irianto, Hari Eko. Produk Fermentasi Ikan: ikan pada, jambal roti, terasi, kecap ikan, bekasang, ikan tukai, wadi asin, picungan, bekasam, cincalol, naniura, pudu, rusip. Jakarta: Penebar Swadaya, 2012. Text.

Turabian Style

Irianto, Hari Eko. Produk Fermentasi Ikan: ikan pada, jambal roti, terasi, kecap ikan, bekasang, ikan tukai, wadi asin, picungan, bekasam, cincalol, naniura, pudu, rusip. Jakarta: Penebar Swadaya, 2012. Print.