APA Style
Irianto, Hari Eko. (2012).
Produk Fermentasi Ikan: ikan pada, jambal roti, terasi, kecap ikan, bekasang, ikan tukai, wadi asin, picungan, bekasam, cincalol, naniura, pudu, rusip .
Jakarta:
Penebar Swadaya.
Chicago Style
Irianto, Hari Eko.
Produk Fermentasi Ikan: ikan pada, jambal roti, terasi, kecap ikan, bekasang, ikan tukai, wadi asin, picungan, bekasam, cincalol, naniura, pudu, rusip.
Jakarta:
Penebar Swadaya,
2012.
Text.
MLA Style
Irianto, Hari Eko.
Produk Fermentasi Ikan: ikan pada, jambal roti, terasi, kecap ikan, bekasang, ikan tukai, wadi asin, picungan, bekasam, cincalol, naniura, pudu, rusip.
Jakarta:
Penebar Swadaya,
2012.
Text.
Turabian Style
Irianto, Hari Eko.
Produk Fermentasi Ikan: ikan pada, jambal roti, terasi, kecap ikan, bekasang, ikan tukai, wadi asin, picungan, bekasam, cincalol, naniura, pudu, rusip.
Jakarta:
Penebar Swadaya,
2012.
Print.