APA Style

Nainggolan, Krisdayanti. (2022). OPTIMALISASI PROSES PEMBUATAN TEMPE BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera) BERBASIS PENAMBAHAN RAGI, LAMA PERENDAMAN DAN LAMA FERMENTASI. . Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwija.

Chicago Style

Nainggolan, Krisdayanti. OPTIMALISASI PROSES PEMBUATAN TEMPE BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera) BERBASIS PENAMBAHAN RAGI, LAMA PERENDAMAN DAN LAMA FERMENTASI.. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwija, 2022. Skripsi.

MLA Style

Nainggolan, Krisdayanti. OPTIMALISASI PROSES PEMBUATAN TEMPE BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera) BERBASIS PENAMBAHAN RAGI, LAMA PERENDAMAN DAN LAMA FERMENTASI.. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwija, 2022. Skripsi.

Turabian Style

Nainggolan, Krisdayanti. OPTIMALISASI PROSES PEMBUATAN TEMPE BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera) BERBASIS PENAMBAHAN RAGI, LAMA PERENDAMAN DAN LAMA FERMENTASI.. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwija, 2022. Skripsi.