APA Style

Syafitry, Mirli. (2022). OPTIMALISASI PROSES PEMBUATAN TEMPE LOTUS (Nelumbo nucifera) TERHADAP KADAR PROTEIN SEBAGAI BAHAN PANGAN BERGIZI. . Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.

Chicago Style

Syafitry, Mirli. OPTIMALISASI PROSES PEMBUATAN TEMPE LOTUS (Nelumbo nucifera) TERHADAP KADAR PROTEIN SEBAGAI BAHAN PANGAN BERGIZI.. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2022. Skripsi.

MLA Style

Syafitry, Mirli. OPTIMALISASI PROSES PEMBUATAN TEMPE LOTUS (Nelumbo nucifera) TERHADAP KADAR PROTEIN SEBAGAI BAHAN PANGAN BERGIZI.. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2022. Skripsi.

Turabian Style

Syafitry, Mirli. OPTIMALISASI PROSES PEMBUATAN TEMPE LOTUS (Nelumbo nucifera) TERHADAP KADAR PROTEIN SEBAGAI BAHAN PANGAN BERGIZI.. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2022. Skripsi.