APA Style
Syafitry, Mirli. (2022).
OPTIMALISASI PROSES PEMBUATAN TEMPE LOTUS (Nelumbo nucifera) TERHADAP KADAR PROTEIN SEBAGAI BAHAN PANGAN BERGIZI. .
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.
Chicago Style
Syafitry, Mirli.
OPTIMALISASI PROSES PEMBUATAN TEMPE LOTUS (Nelumbo nucifera) TERHADAP KADAR PROTEIN SEBAGAI BAHAN PANGAN BERGIZI..
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2022.
Skripsi.
MLA Style
Syafitry, Mirli.
OPTIMALISASI PROSES PEMBUATAN TEMPE LOTUS (Nelumbo nucifera) TERHADAP KADAR PROTEIN SEBAGAI BAHAN PANGAN BERGIZI..
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2022.
Skripsi.
Turabian Style
Syafitry, Mirli.
OPTIMALISASI PROSES PEMBUATAN TEMPE LOTUS (Nelumbo nucifera) TERHADAP KADAR PROTEIN SEBAGAI BAHAN PANGAN BERGIZI..
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2022.
Skripsi.