APA Style
Sinaga, Dwi Eliana. (2022).
PENGARUH PENGENCERAN DAN BAGIAN BUAH TIMUN SURI (CUCUMIS MELO L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA NATA DE TIMUN SURI. .
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay.
Chicago Style
Sinaga, Dwi Eliana.
PENGARUH PENGENCERAN DAN BAGIAN BUAH TIMUN SURI (CUCUMIS MELO L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA NATA DE TIMUN SURI..
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay,
2022.
Skripsi.
MLA Style
Sinaga, Dwi Eliana.
PENGARUH PENGENCERAN DAN BAGIAN BUAH TIMUN SURI (CUCUMIS MELO L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA NATA DE TIMUN SURI..
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay,
2022.
Skripsi.
Turabian Style
Sinaga, Dwi Eliana.
PENGARUH PENGENCERAN DAN BAGIAN BUAH TIMUN SURI (CUCUMIS MELO L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA NATA DE TIMUN SURI..
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay,
2022.
Skripsi.