APA Style

Arni, Mutiara Gusmi. (2023). EVALUASI KUALITAS FERMENTASI SILASE SERBUK PELEPAH SAWIT DAN DEDAK PADI YANG DISUPLEMENTASI VITAMIN B KOMPLEKS 1% DAN MINERAL MIX 1% SECARA IN VITRO . Indralaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijay.

Chicago Style

Arni, Mutiara Gusmi. EVALUASI KUALITAS FERMENTASI SILASE SERBUK PELEPAH SAWIT DAN DEDAK PADI YANG DISUPLEMENTASI VITAMIN B KOMPLEKS 1% DAN MINERAL MIX 1% SECARA IN VITRO. Indralaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijay, 2023. Skripsi.

MLA Style

Arni, Mutiara Gusmi. EVALUASI KUALITAS FERMENTASI SILASE SERBUK PELEPAH SAWIT DAN DEDAK PADI YANG DISUPLEMENTASI VITAMIN B KOMPLEKS 1% DAN MINERAL MIX 1% SECARA IN VITRO. Indralaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijay, 2023. Skripsi.

Turabian Style

Arni, Mutiara Gusmi. EVALUASI KUALITAS FERMENTASI SILASE SERBUK PELEPAH SAWIT DAN DEDAK PADI YANG DISUPLEMENTASI VITAMIN B KOMPLEKS 1% DAN MINERAL MIX 1% SECARA IN VITRO. Indralaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijay, 2023. Skripsi.