APA Style
Arni, Mutiara Gusmi. (2023).
EVALUASI KUALITAS FERMENTASI SILASE SERBUK PELEPAH SAWIT DAN DEDAK PADI YANG DISUPLEMENTASI VITAMIN B KOMPLEKS 1% DAN MINERAL MIX 1% SECARA IN VITRO .
Indralaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijay.
Chicago Style
Arni, Mutiara Gusmi.
EVALUASI KUALITAS FERMENTASI SILASE SERBUK PELEPAH SAWIT DAN DEDAK PADI YANG DISUPLEMENTASI VITAMIN B KOMPLEKS 1% DAN MINERAL MIX 1% SECARA IN VITRO.
Indralaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijay,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Arni, Mutiara Gusmi.
EVALUASI KUALITAS FERMENTASI SILASE SERBUK PELEPAH SAWIT DAN DEDAK PADI YANG DISUPLEMENTASI VITAMIN B KOMPLEKS 1% DAN MINERAL MIX 1% SECARA IN VITRO.
Indralaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijay,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Arni, Mutiara Gusmi.
EVALUASI KUALITAS FERMENTASI SILASE SERBUK PELEPAH SAWIT DAN DEDAK PADI YANG DISUPLEMENTASI VITAMIN B KOMPLEKS 1% DAN MINERAL MIX 1% SECARA IN VITRO.
Indralaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijay,
2023.
Skripsi.