APA Style
Utami, Lusi Tri. (2022).
PENGARUH WAKTU PERENDAMAN DENGAN ENZIM PAPAIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DAGING KEONG MAS (Pomacea canaliculata). .
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.
Chicago Style
Utami, Lusi Tri.
PENGARUH WAKTU PERENDAMAN DENGAN ENZIM PAPAIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DAGING KEONG MAS (Pomacea canaliculata)..
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2022.
Skripsi.
MLA Style
Utami, Lusi Tri.
PENGARUH WAKTU PERENDAMAN DENGAN ENZIM PAPAIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DAGING KEONG MAS (Pomacea canaliculata)..
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2022.
Skripsi.
Turabian Style
Utami, Lusi Tri.
PENGARUH WAKTU PERENDAMAN DENGAN ENZIM PAPAIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DAGING KEONG MAS (Pomacea canaliculata)..
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2022.
Skripsi.