APA Style
Astuti, Juni. (2022).
APLIKASI DESAIN FAKTORIAL 32 PADA EKSTRAKSI TERMODIFIKASI BIJI BUAH CEMPEDAK (Artocarpus integer) DENGAN PARAMETER KADAR FLAVONOID TOTAL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN .
Inderalaya:
Jurusan Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Astuti, Juni.
APLIKASI DESAIN FAKTORIAL 32 PADA EKSTRAKSI TERMODIFIKASI BIJI BUAH CEMPEDAK (Artocarpus integer) DENGAN PARAMETER KADAR FLAVONOID TOTAL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN.
Inderalaya:
Jurusan Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2022.
Text.
MLA Style
Astuti, Juni.
APLIKASI DESAIN FAKTORIAL 32 PADA EKSTRAKSI TERMODIFIKASI BIJI BUAH CEMPEDAK (Artocarpus integer) DENGAN PARAMETER KADAR FLAVONOID TOTAL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN.
Inderalaya:
Jurusan Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2022.
Text.
Turabian Style
Astuti, Juni.
APLIKASI DESAIN FAKTORIAL 32 PADA EKSTRAKSI TERMODIFIKASI BIJI BUAH CEMPEDAK (Artocarpus integer) DENGAN PARAMETER KADAR FLAVONOID TOTAL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN.
Inderalaya:
Jurusan Farmasi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2022.
Print.