APA Style

Herdiyuono, Sutopo. (2007). PERUBAHAN SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGIS DAN SENSORIS TAHU GORENG DALAM KEMASAN PLASTIK SELAMA PENYIMPANAN . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Herdiyuono, Sutopo. PERUBAHAN SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGIS DAN SENSORIS TAHU GORENG DALAM KEMASAN PLASTIK SELAMA PENYIMPANAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.

MLA Style

Herdiyuono, Sutopo. PERUBAHAN SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGIS DAN SENSORIS TAHU GORENG DALAM KEMASAN PLASTIK SELAMA PENYIMPANAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.

Turabian Style

Herdiyuono, Sutopo. PERUBAHAN SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGIS DAN SENSORIS TAHU GORENG DALAM KEMASAN PLASTIK SELAMA PENYIMPANAN. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.