APA Style
Herdiyuono, Sutopo. (2007).
PERUBAHAN SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGIS DAN SENSORIS TAHU GORENG DALAM KEMASAN PLASTIK SELAMA PENYIMPANAN .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Herdiyuono, Sutopo.
PERUBAHAN SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGIS DAN SENSORIS TAHU GORENG DALAM KEMASAN PLASTIK SELAMA PENYIMPANAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2007.
Skripsi.
MLA Style
Herdiyuono, Sutopo.
PERUBAHAN SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGIS DAN SENSORIS TAHU GORENG DALAM KEMASAN PLASTIK SELAMA PENYIMPANAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2007.
Skripsi.
Turabian Style
Herdiyuono, Sutopo.
PERUBAHAN SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGIS DAN SENSORIS TAHU GORENG DALAM KEMASAN PLASTIK SELAMA PENYIMPANAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2007.
Skripsi.