APA Style
Inayati, Iin. (2007).
PENGOLAHAN EKSTRAK SECANG (CAESALPINIA SAPPAN L.) MENJADI PEWARNA MERAH BENTUK PASTA DAN APLIKASINYA PADA KERUPUK MERAH DAN TERASI .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Inayati, Iin.
PENGOLAHAN EKSTRAK SECANG (CAESALPINIA SAPPAN L.) MENJADI PEWARNA MERAH BENTUK PASTA DAN APLIKASINYA PADA KERUPUK MERAH DAN TERASI.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2007.
Skripsi.
MLA Style
Inayati, Iin.
PENGOLAHAN EKSTRAK SECANG (CAESALPINIA SAPPAN L.) MENJADI PEWARNA MERAH BENTUK PASTA DAN APLIKASINYA PADA KERUPUK MERAH DAN TERASI.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2007.
Skripsi.
Turabian Style
Inayati, Iin.
PENGOLAHAN EKSTRAK SECANG (CAESALPINIA SAPPAN L.) MENJADI PEWARNA MERAH BENTUK PASTA DAN APLIKASINYA PADA KERUPUK MERAH DAN TERASI.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2007.
Skripsi.