APA Style

Puspita, Mery. (2011). PENAMBAHAN SORBITOL DAN ASAM SITRAT PADA PEMBUATAN PERMEN JELI TOMAT (Lycopersicum commune) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Puspita, Mery. PENAMBAHAN SORBITOL DAN ASAM SITRAT PADA PEMBUATAN PERMEN JELI TOMAT (Lycopersicum commune). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.

MLA Style

Puspita, Mery. PENAMBAHAN SORBITOL DAN ASAM SITRAT PADA PEMBUATAN PERMEN JELI TOMAT (Lycopersicum commune). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.

Turabian Style

Puspita, Mery. PENAMBAHAN SORBITOL DAN ASAM SITRAT PADA PEMBUATAN PERMEN JELI TOMAT (Lycopersicum commune). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.