APA Style
Puspita, Mery. (2011).
PENAMBAHAN SORBITOL DAN ASAM SITRAT PADA PEMBUATAN PERMEN JELI TOMAT (Lycopersicum commune) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Puspita, Mery.
PENAMBAHAN SORBITOL DAN ASAM SITRAT PADA PEMBUATAN PERMEN JELI TOMAT (Lycopersicum commune).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2011.
Skripsi.
MLA Style
Puspita, Mery.
PENAMBAHAN SORBITOL DAN ASAM SITRAT PADA PEMBUATAN PERMEN JELI TOMAT (Lycopersicum commune).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2011.
Skripsi.
Turabian Style
Puspita, Mery.
PENAMBAHAN SORBITOL DAN ASAM SITRAT PADA PEMBUATAN PERMEN JELI TOMAT (Lycopersicum commune).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2011.
Skripsi.