APA Style
      Puspita, Mery. (2011).
    PENAMBAHAN SORBITOL DAN ASAM SITRAT PADA PEMBUATAN PERMEN JELI TOMAT (Lycopersicum commune) .
    Inderalaya:
  Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
  
Chicago Style
      Puspita, Mery.
    PENAMBAHAN SORBITOL DAN ASAM SITRAT PADA PEMBUATAN PERMEN JELI TOMAT (Lycopersicum commune).
    
    Inderalaya:
  Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
  2011.
  Skripsi.
  
MLA Style
      Puspita, Mery.
    PENAMBAHAN SORBITOL DAN ASAM SITRAT PADA PEMBUATAN PERMEN JELI TOMAT (Lycopersicum commune).
    
    Inderalaya:
  Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
  2011.
  Skripsi.
  
Turabian Style
      Puspita, Mery.
    PENAMBAHAN SORBITOL DAN ASAM SITRAT PADA PEMBUATAN PERMEN JELI TOMAT (Lycopersicum commune).
     
    Inderalaya:
  Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
  2011.
  Skripsi.