APA Style
Verdiana, Eka. (2022).
STUDI SIFAT PREBIOTIK KOPI SEMENDE YANG DIFORTIFIKASI DENGAN SERBUK INULIN DAN PENGUJIANNYA TERHADAP LACTOBACILLUS BULGARICUS FNCC-0041 .
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Verdiana, Eka.
STUDI SIFAT PREBIOTIK KOPI SEMENDE YANG DIFORTIFIKASI DENGAN SERBUK INULIN DAN PENGUJIANNYA TERHADAP LACTOBACILLUS BULGARICUS FNCC-0041.
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2022.
Text.
MLA Style
Verdiana, Eka.
STUDI SIFAT PREBIOTIK KOPI SEMENDE YANG DIFORTIFIKASI DENGAN SERBUK INULIN DAN PENGUJIANNYA TERHADAP LACTOBACILLUS BULGARICUS FNCC-0041.
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2022.
Text.
Turabian Style
Verdiana, Eka.
STUDI SIFAT PREBIOTIK KOPI SEMENDE YANG DIFORTIFIKASI DENGAN SERBUK INULIN DAN PENGUJIANNYA TERHADAP LACTOBACILLUS BULGARICUS FNCC-0041.
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2022.
Print.